微信圖片_20210128172801.jpg
1614927675(1).jpg

中巴農業與產業合作

水牛.jpg

中巴水牛產業合作對接會舉行 “黑色金子”期待中國投資

經濟日報-中國經濟網北京2月6日訊(記者 劉其瑜)巴基斯坦良種水;虺隹、中國赴巴投資設廠及兩國胚胎繁育技術合作可能性……5日中巴業內人士在中巴水牛產業合作對接會上就此展開了深入探討。

2021-03-08
蜜.jpg

巴基斯坦蜂蜜勝過新西蘭?中巴“蜜”會路徑探索

說起蜂蜜,巴基斯坦人的驕傲溢于言表,質地醇厚、種類多元、比新西蘭更好、在中東非常有名……不過巴蜂蜜也備受產量少、價格低的問題困擾。中國是世界最大蜂蜜生產國和出口國,中巴有哪些合作空間?經濟日報-中國經濟網深入中巴蜂蜜產業一線,探索中巴“蜜”會可能路徑。

2021-03-08
配圖.png

中巴農業合作進入快車道 信息梗阻亟待破除

隨著中巴經濟走廊建設進入新階段,中巴農業合作逐步走深走實。巴基斯坦總理伊姆蘭·汗近日表示,中巴經濟走廊對于巴基斯坦至關重要,“我們希望向中國學習,以提高農業生產率!卑突固惯@片“沃土”是否適合“中國種子”生根發芽?中企如何提高在巴投資效率?

2021-01-28
啟動儀式 背景圖.jpg

中巴首個農業與產業合作信息平臺啟動

1月26日由中國經濟網和中巴農業合作交流中心(中國機械設備工程股份有限公司)共同搭建的中巴農業與產業合作信息平臺(以下簡稱“平臺”)正式啟動。作為中巴間首個農業與產業合作信息平臺,該平臺的啟動標志著兩國農業合作交流進入快車道。

2021-01-28
圖片2_副本.png

巴基斯坦食安部:中巴經濟走廊是巴農業助推器

11月19日,巴基斯坦國家食品安全和研究部部長賽義德·法哈爾·伊瑪姆在參加“中國-巴基斯坦農業合作與展望”研討會時表示,中巴經濟走廊是巴基斯坦農業的助推器,希望中巴兩國未來繼續深化農業領域的交流與合作,實現共贏。本次研討會由中國駐巴基斯坦大使館、巴基斯坦駐華大使館指導,中國經濟網、巴基斯坦和平與外交研...

2021-01-28
“玉米、大豆間作新農藝”在巴基斯坦推廣取得突破 帶動中國種子和農機具出口.jpg

“玉米、大豆間作新農藝”在巴基斯坦推廣取得突破 帶動中國種子和農機具出口

國家重點研發計劃“兩減”專項項目“長江流域大豆化肥農藥減施技術集成研究與示范”現場觀摩交流會近日在四川省現代糧食產業仁壽示范園區舉行。記者采訪了前來做特邀報告的四川農業大學楊文鈺教授,他帶頭研究的“玉米、大豆間作新農藝”不僅寫入2020年中央一號文件、正在國內大面積推廣,近來還在海外,尤其是在“鐵哥...

2021-01-28
友情鏈接:
口述一次疯狂刺激的交换经历,色综合欧美在线视频区,免费网站看v片在线无遮挡,真人性做爰试看10分分钟 网站地图